반수학원

페이지 정보

profile_image
작성자타임머신 조회 0회 작성일 2021-01-13 19:52:33 댓글 0

본문

반수 Q&A l 휴학, 공부량, 반밍아웃, 학원 ㅣ쿠메티비

드디어! 반수 Q\u0026A 영상을 데려왔습니다!
재미보다는 정말 반수를 고민하고 계신 분들을 위해 만든 영상입니다. 도움이 되셨다면~ 구독~ 좋아요~ 눌러주세요 *^^*

------------------------------------------------------------------------------------------------------

경희대학교 의예과 18학번 친구들이 함께 재밌게 채널을 가꾸어나가고 있어요

매주 일요일은 정기적인 업로드
+ 종종 게릴라 업로드가 있어요! 기대해 주세요~

영상 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독하기 부탁드립니다

인스타그램, 페이스북에서도 자주봐요 우리
페이스북 @khumeTV
인스타 khume.tv
메일 khumetv@youniv.video

원하시는 컨텐츠가 있다면 댓글로 남겨주세요!!

반수,독학재수 궁금해? 반수할 때, 학점은? 인간관계는?

[공간다큐 그안에] 9급 공무원 기숙학원

... 

#반수학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,345건 1 페이지
게시물 검색