네스프레소버츄오캡슐

촬영소품 2종 세트 초특가 15000원!! 올포토 온에어라이트박스&슬레이트 판매!

페이지 정보

작성자 Alfoto TV 작성일20-05-06 00:00 조회26회 댓글0건

본문

#촬영액세서리 #촬영소품 #유튜브액세서리

현재 온라인에서도 판매중인 제품입니다.
올포토TV 쇼핑몰 오픈 기념 두 번째, 딱 20세트만 초특가로 판매합니다.

올포토에서 나온 촬영 소품 액세서리 '온에어 라이트박스'와 '슬레이트'예요.
유튜버라면 이런 소품들 한 번 쯤은 가지고 싶잖아요?!
구입하실 분들은 서두르세요! 한.정.판.매로 딱 20세트만 있으니까요~
응원 덧글을 달아주시는 다섯 분을 추첨하여 슬레이트를 선물로 드립니다!

관심가지고 또 찾아와 주셔서 감사합니다.
구독 버튼\u0026좋아요 버튼\u0026알림 설정까지~ 눌러주실 거죠?^^*

대량 구매 문의는 070-8864-1125 / alfoto@naver.com으로 문의주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,574건 1 페이지
게시물 검색